Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

28.01.15

Почти 400 юных спортсменов из подмосковных Мытищ, Долгопрудного, Яхромы, Балашихи, Ивантеевки,Черноголовки, Химок, Сергиев Посада, Королева, Истры, Пушкино, Железнодорожного, Фрязино, Лотошино, а также из Москвы, Курска, Балтийска, Тамбова и Минска 24-25 января приняли участие в соревнованиях "Кашалот - Репетиция" - очередном открытом старте юных пловцов, практически ежемесячно организуемых МОО ОГО ВФСО "Динамо" и МАУ СОК "Яхрома". Такое "театрально-музыкальное" название соревнования получили не случайно. Если перд участниками младших возрастных групп стояла задача контроля своих возможностей в соревновательных условиях на дистанциях 50 и 100 метров всеми стилями, то старшие приехали с более конкретной целью - "отрепетировать" старт на отборочных соревнованиях к Всероссийскому детскому фетивалю плавания "Веселый дельфин" на стометровках и 200 м комплеком.

Кому-то "увертюра" удалась больше, кому-то меньше. Например, яхромские динамовцы, находящиеся, как говорят специалисты - "под нагрузкой" перед отбором, показали результаты ниже своих реалий, а вот Софья Мунгалова из Москвы побила уже порядком "задержавшийся" рекорд соревнований "Кашалот" на дистанции 100 метров вольным стилем у девушек.

Подняли адреналин у тренеров и, особенно, у родителей финалы вольным стиле на "полтинниках" у младших групп и "стометровках" у старших, определившие 12 чемпионов и чемпионок на этих дистанциях.

Надеемся, что "Кашалот" по-братски помог "Дельфину" - тренеры, наверняка, вынесли из соревнований нужную информацию для дальнейшей подготовки своих воспитанников.

Ну, а детское плавание в "Кашалоте" продолжится в марте. Что придумают организаторы - пока маленький секрет, но будет интересно!

РЕЗУЛЬТАТЫ