Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

В мире есенинской поэзии

04.12.14

   

 2 декабря 2014 года в областном Главке МВД состоялась творческая встреча с народным артистом РСФСР,  Руководителем Есенинского культурного центра, членом Совета Московской областной организации «Динамо» Сергеем Петровичем Никоненко. Огромный зал заполнился  сотрудниками подмосковной полиции и   погрузился  в творческую  атмосферу  русской поэзии.

    Сергей Петрович представил программу, в которой познакомил сотрудников органов внутренних дел  с творчеством русского писателя Сергея Есенина и деятельностью Есенинского культурного центра. 

  

Cергей Петрович Никоненко  с большим   желанием принял приглашение  о   проведении творческой встречи в 2015 году, посвященной 70-годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  «В прошлом году я здесь пообещал, что обязательно выберу время и встречусь с подмосковными полицейскими вновь. Я свое слово сдержал! Мне очень приятно   делиться с вами творчеством,  вы - зритель искренней, внимательный и благодарный!».

    «Я с глубочайшим уважением отношусь к этой дате. Мой отец был на фронте. В художественных фильмах я, как актер, прошел путь от Москвы до Берлина» - рассказал Сергей Петрович.

 

    В завершении творческой встречи заместитель начальника ГУ МВД России, генерал-майор полиции Виктор Андреевич Ищенко,  начальник УРЛС ГУ МВД России, полковник внутренней службы Сергей Анатольевич Мизонов и весь личный состав подмосковной полиции горячо поблагодарили народного артиста  за интересное и содержательное  выступление и большой вклад в культурно-нравственное воспитание сотрудников органов внутренних дел Московской области.