Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

Полиция и дети

11.01.14

 

 

 

 

21 декабря 2013 года в Управлении МВД России на комплексе «Байконур» для детей сотрудников состоялся новогодний утренник.

Сотрудниками Управления для детей было подготовлено небольшое театрализованное представление. Дети рассказывали стихи, водили хороводы, пели песни и участвовали в конкурсах.

В преддверии нового года в УМВД России на комплексе «Байконур» был проведен конкурс детских рисунков и поделок.

Среди подразделений УМВД России на комплексе «Байконур» состоялся конкурс стенгазет. Победителям были вручены почетные грамоты.

·                                 В завершение праздника Дед мороз и Снегурочка подарили детям новогодние подарки.

 

 

26 декабря 2013 года сотрудники Управления МВД России по Наро-Фоминскому району во главе начальника отдела по делам несовершеннолетних подполковником полиции Александром Черник посетили воспитанников Вышгородской коррекционной школы-интерната.

Стражи порядка своим приездом постарались создать для детей праздничное настроение. Самым главным подарком для детей стала новая мебель в игровую комнату. Далее воспитанники детского сада устроили настоящую сказку, читали новогодние стихи, пели и водили с гостями хороводы вокруг новогодней елки.

В заключение торжественного мероприятия сотрудники правоохранительных органов поблагодарили руководство и воспитанников школы-интерната за прием и поздравили детей с наступающим Новым годом, а также подарили вкусные новогодние подарки от Деда Мороза.

 

27 декабря 2013 года участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» была проведена акция «Участковый Дед Мороз».

Сотрудники посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Преображение». В настоящее время в центре «Преображение» проживают 12 несовершеннолетних детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ребята обеспечиваются питанием, одеждой, школьными и письменными принадлежностями, учатся в школе, общаются со сверстниками, получают консультации социальных педагогов и психологов. Для детей проживание в центре – это возможность адаптироваться в социуме, получить профобразование, своевременную помощь в реализации своих прав. Сотрудников встретили радостные улыбки детей. Все стали рассказывать о своих талантах, кто-то прочитал стихи, а кто хорошо танцует, показал свое мастерство.

Всем детям сотрудники полиции подарили новогодние подарки. За праздничным столом дети рассказывали об успехах в школе, о том, какие пожелания они загадали Деду Морозу. Итогом встречи стало общее фотографирование на память.

 

 

27 и 28 декабря т.г. сотрудники Отдела МВД России по Каширскому району поздравили детей сотрудников полиции с Новым годом.

Дед Мороз и Снегурочка, роль, которых исполнили сотрудники ОМВД, поздравили с наступающим Новым годом более 10 детей, вручив им разные новогодние подарки. Дети подготовили стихи, песни и танцевальные номера.

Подарив улыбку и хорошее настроение каждому ребенку, полицейские Дед Мороз и Снегурочка спешили поздравить очередного малыша, которые с нетерпением ожидали их прихода. В каждую семью они постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения.

 

27 декабря 2013 года сотрудники МУ МВД России «Балашихинское» провели акцию «Полицейский Дед Мороз».

На территории обслуживания МУ МВД существует интернат для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Полицейские подарили праздник и новогодние подарки, поделились теплом своих сердец с детьми, у которых не все в жизни складывается благополучно.

Воспитанники интерната встретили сотрудников полиции с улыбками и восторженными глазами, рассказами о своих достижениях. Дети разных возрастов с удовольствием участвовали в весёлых конкурсах, пели и танцевали, показывали театрализованные представления и читали стихи. В завершении праздничного мероприятия все воспитанники интерната получили новогодние подарки, а их искренние улыбки и смех, блеск горящих глаз стали лучшей наградой для полицейских. Итогом встречи стало общее фотографирование на память.

Кроме того, в преддверие зимних каникул с детьми и взрослыми  сотрудниками полиции проводятся беседы по соблюдению правил дорожного движения.

 

 

В предновогодние дни сотрудники полиции Отдела вневедомственной охраны Межмуниципального Управления МВД России «Ногинское» посетили социальный приют для детей и подростков в п. Обухово Ногинского района, в котором воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Воспитанники социального приюта подготовили настоящий концерт с песнями и танцами для гостей праздника, нарядили праздничную елку и водили вокруг нее хоровод.

Сотрудники полиции Отдела вневедомственной охраны МУ поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили каждому ребёнку сладкие подарки и мягкие игрушки. Такие встречи для полицейских стали доброй традицией, они проходят регулярно, независимо от плановых акций или праздников.

Сотрудники полиции МУ надеются, что те радостные и счастливые минуты, подаренные ребятишкам приюта в преддверии новогодних и рождественских праздников, внесут в их души частички теплоты, добра и света, которые помогут им в трудную минуту сделать верный выбор и не сойти с правильного жизненного пути.

 

27 декабря 2013 года в канун Нового года и праздника Рождества Христова, сотрудники ОМВД России по Истринскому району в рамках проведения акции «Полицейский Дед Мороз» совместно с сотрудниками 11 батальона 1 полка ДПС (северный) УГИБДД ГУ МВД России по Московской области, с благочинным церквей Истринского округа протоиереем Димитрием Подорвановым и благотворителями поздравили детей-сирот из Дедовской школы-интерната.

С приветственным словом и поздравлениями к собравшимся обратился благочинный церквей Истринского округа, а затем и все взрослые постарались сказать добрые слова ребятам, оставшимся без родительского тепла. Ребята посмотрели новогоднее представление, подготовленное для них сотрудниками полиции.

В завершении возле ёлочки ребятишки устроили праздничный хоровод. Вместе с Дедом Морозом дети пели новогодние песни, читали стихи. В свою очередь ребята рассказали о значимых событиях в их жизни в прошедшем году и поздравили всех с Новым годом.

 

 

27 декабря т.г. сотрудники Отдела МВД России по Луховицкому району посетили воспитанников школы-интерната, а так же детей сотрудников, погибших при исполнении должностных обязанностей. Самым главным подарком для детей школы-интерната стала мебель для комнаты отдыха, а так же оборудование в компьютерный класс.

В заключение мероприятия сотрудники ОМВД поздравили детей с наступающим Новым годом. Каждый ребенок получил от Деда Мороза сладкий подарок и огромное количество незабываемых впечатлений.

 

В Отделе МВД России по Шаховскому району прошла акция «Полицейский Дед Мороз». В течение двух недель шла подготовка к данному событию.

26 декабря т.г. сотрудники полиции и председатель Общественного совета при ОМВД А.И. Сидоров отправились с подарками к своим маленьким друзьям.

В Шаховском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Колпица» в с. Ивашково, где проживают дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, оставшиеся без попечения родителей, их уже с нетерпением ждали.

Для своих гостей-полицейских ребята приготовили театрализованную постановку, в которой юные детективы помогали Деду Морозу найти украденные валенки и перевоспитать злоумышленников. Потом все участники праздника дружно водили хоровод вокруг елки и пели новогодние песни. В заключение встречи Снегурочка, в роли которой выступала инспектор ПДН и УУП ОМВД по Шаховскому району капитан полиции И.В. Василенко, поздравила детей с Новым годом и вручила каждому подарок и сладости. Директор социально-реабилитационного центра А.В. Радченко от лица ребят поблагодарил сотрудников полиции за внимание и пожелал своим бывшим коллегам (о работе которых знает не понаслышке) Нового года без происшествий.

В этот же день полицейский Дед Мороз доставил подарки в отделение дневного пребывания Шаховского социально-реабилитационного центра «Колпица» в п. Шаховская, где проводят свой досуг дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. А для детей-сирот, воспитанников Шаховской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната, полицейские приготовили в подарок развивающие игры и спортивный инвентарь.

 

В канун Нового года в рамках проводимой благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Рузскому району примеряют на себя «форму» Деда Мороза и Снегурочки.

27 декабря 2013 года сотрудники полиции организовали для воспитанников Рузского детского дома настоящий Новогодний праздник. На праздничное мероприятие к ребятам приехали ветераны и члены общественного совета при МВД, помощник начальника Отдела, начальник ОЛРС подполковник внутренней службы                 Е.А. Сковердяк и конечно же Дед Мороз и Снегурочка в погонах.

Все дети с удовольствием играли со сказочными персонажами, разгадывали загадки на правила дорожного движения и водили хороводы. И чтобы поддержать сказочное настроение воспитанников детского дома, полицейские приготовили для них фруктовые и сладкие подарки.

С напутствием и поздравлением выступил член Общественного совета, ветеран ОМВД Валерий Семенович Евмененко, вручив заведующей детского дома книгу об истории Рузской милиции. Новогодние подарки от Деда Мороза стали настоящим сюрпризом для детей. Их лица светились радостью.

На прощание сотрудники полиции пожелали каждому ребенку здоровья, счастья, а также исполнения всех самых заветных желаний. А Дед Мороз напомнил ребятам о правилах поведения в общественных местах, на проезжей части и об основах законопослушного поведения.

Посетив детишек детского дома, полицейские не оставили и без внимания ветеранов ОМВД и семьи сотрудников, находящихся в служебных командировках, а также поздравили с наступающим Новым годом родных сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

 

30 декабря 2013 г. сотрудники полиции Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» совместно с Общественным советом при МУ посетили школу-интернат «Наш дом» в г.п. Томилино.

В школе воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Члены Общественного совета при МУ и полицейские поздравили всех детей с наступающим Новым годом и вручили подарки.

Такие встречи уже стали доброй традицией, они проходят регулярно независимо от плановых акций или праздников. Сотрудники полиции МУ надеются, что те радостные и счастливые минуты, подаренные ребятишкам школы-интерната в преддверии новогодних и рождественских праздников, внесут в их души частички теплоты, добра и света, которые помогут им в трудную минуту сделать верный выбор и не сойти с правильного жизненного пути.

 

30 декабря 2013 года в районном доме культуры г.п. Серебряные Пруды состоялся предновогодний праздник для детей сотрудников полиции.

Для детей было подготовлено небольшое театрализованное представление. Дети рассказывали стихи, водили хороводы, пели песни, танцевали, участвовали в различных конкурсах. За активное участие награждались подарками, сюрпризами.

Подарив улыбку и хорошее настроение в завершении праздника Дед мороз и Снегурочка подарили детям новогодние подарки.

 

 

30 декабря воспитанники подшефных школ-интернатов Павлово-Посадского муниципального района принимали праздничные поздравления  от полицейских.

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» располагаются два интерната, которые постоянно находятся под опекой сотрудников полиции. Все важные события в жизни подростков, их проблемы и детские радости не остаются без внимания стражей правопорядка.

В гости к своим подопечным отправился весь инспекторский состав отдела по делам несовершеннолетних со своим руководителем, представитель отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, сотрудники отдела кадров и ОГИБДД. Такая представительная делегация полицейских вызвала восторг и радость на лицах детей, а настоящий Дед Мороз и Снегурочка, роль которых исполняли участники молодежного центра «Авангард» и сотрудники Павловопосадской полиции,  оказались настоящим сюрпризом.

Веселые хороводы, конкурсы, тематические песни, и, конечно же, сладкие подарки, стали для ребят отличным стартом в праздничной эстафете. А сотрудники полиции получили бесценный новогодний подарок в виде   довольных и улыбающихся лиц мальчишек и девчонок, которые с благодарностью ответили «спасибо» за старание взрослых.

 

30 декабря т.г. сотрудники Межмуниципального Управления МВД России «Орехово-Зуевское» поздравили детей сотрудников полиции с Новым годом.

Дед Мороз и Снегурочка, роль которых исполнили сотрудники МУ МВД, поздравили с наступающим Новым годом более 10 детей, вручив им разные новогодние подарки. Дети подготовили стихи, песни и танцевальные номера.

Подарив улыбку и хорошее настроение каждому ребенку, полицейские Дед Мороз и Снегурочка спешили поздравить очередного малыша, которые с нетерпением ожидали их прихода. В каждую семью они постарались принести частичку радости и волшебного новогоднего настроения.

 

30 декабря 2013 года в преддверии Нового года и Рождества руководство Центра профессиональной подготовки ГИБДД ГУ МВД России по Московской области посетило детский дом г.о. Руза. Начальник ЦПП ГИБДД полковник полиции Н.Г. Даниленко от себя и от лица всего подчиненного личного состава сердечно поздравил коллектив и воспитанников детского дома с предстоящими праздниками и вручил подарки

 

Пресс-служба Главного Управления МВД России по Московской области