Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

Между "Союзом" и "Протоном"

01.10.13
 

28 и 29 сентября 2013 г. в городе Байконур состоялся культурно-спортивный праздник, посвященный 90-летию со дня образования всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Праздник прошел между двумя пусками ракет "Союз" и "Протон". Организаторами мероприятия выступили Главное Управление МВД России по Московской области, УМВД России на комплексе «Байконур», администрация города Байконур и Московская областная организация ОГО ВФСО «Динамо». В мероприятии приняли участие команды УМВД России на комплексе «Байконур», Департамент внутренних дел по Кзыл-ординской области (ДВД), Представительства МВД РК в городе Байконур, ФСБ, ФСО и МЧС.

   

На спортивных объектах города прошли соревнования по плаванию и автоспорту, служебно-прикладные и семейные эстафеты, показательные выступления детских творческих и спортивных коллективов.

  

Во Дворце культуры были организованы выставки фотографий и детских рисунков, отражающих деятельность сотрудников полиции, а вечером состоялся большой праздничный концерт артистов эстрады.

  

Победителями спортивной части праздника стала команда отдельного батальона полиции УМВД, второе место заняли спортсмены из МЧС, третье место заняла команда ДВД. Однако, как отмечают организаторы и участники, главной целью праздника являлось не выявление лучших и сильнейших, а повышение престижа и авторитета службы, формирование положительного имиджа органов внутренних дел среди населения, повышение нравственно-эстетического уровня сотрудников полиции, пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни.

Пресс-служба
УМВД России на комплексе «Байконур»

ВИДЕО