Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

"Яхрома-2013" продвигается успешно

31.03.13

МОО "Динамо", совместно с Администрацией г. Яхрома и МОУ ФОК "Яхрома" очевидно "угадали" с плавательным детским проектом "Яхрома-2013" на базе 50-метрового бассейна "Кашалот". Достаточно сказать, что лимит уже третьих соревнований проекта - "Кашалот-550", посвященных 90-летию образования Общества "Динамо" в 250 участников был воспринят не иначе, как насмешка и был выбран по интернету за 3 минуты. На свой страх и риск (бассейн-то не безразмерный) организаторы добавили еще 100 участников. Удивительно, но это не создало ощущения перенасыщенности территории и трудностей с организацией - то ли дети становятся опытнее, то ли организаторы совершенствуются... Как всегда четко отработала судейская бригада во главе с Ольгой Кирсановой, а незаменимый динамовский "компьютерный волшебник" Виталий Семенов порадовал новинкой - через пару минут после каждого заплыва результаты уже стояли на странице соревнований в интернете, что в условиях бесплатного Wi-Fi в "Кашалоте" и почти поголовной обеспеченности представителей и участников "айпадами" значительно уменьшило наплыв к щитам информации.

350 детей 1999-2003 г.р. и младше из Москвы, Твери, Тулы, Пересвета, Апрелевки, Орехово-Зуево, Долгопрудного, Подольска, Балашихи, Лобни, Климовска, Сергив-Посада, Ивантеевки, Дубны, Дмитрова, Рузы, Видного, Химок вышли на старт, имея возможность проплыть "на выбор" три дистанции - 50 и 100 метром любым стилем, а также 400 метров кролем. Правда организаторы добаили "изюминку" - одна "сотня" являлась обязательной. 

Старты прошли точно по графику и закончились традиционным награждением победителей. А главное - хорошим настроением участников и их намерением продолжать участвовать в проекте.

До летних каникул организаторы намерены провести еще одни соревнования. Причем, сделать их... не совсем обычными. Какими? Это пока секрет - надо все хорошо продумать, но, организатор обещает - секрет продлится недолго! Так, что "Добро пожаловать на очередной "Кашалот - ..."!

РЕЗУЛЬТАТЫ