Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

Совещание в ЦФО

01.07.09

В совещании, которое проводил Первый заместитель  Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО А.Г.Громов, приняли участие заместители Председателя организаций "Динамо" шестнадцати регионов Центрального Федерального округа. Основным вопросом было формирование сборной команды "Динамо" ЦФО для участия в Спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта Центрального совета Общества, которая пройдет в Казани 21-24 августа 2009 года. Московская областная организация "Динамо" будет представлена на Спартакиаде командой волейболистов КФК-100 (УВО при ГУВД по Московской области). Кроме того, А.Г.Громов попросил рассмотреть возможность участия пятерых боксеров того же коллектива.

В ходе совещания был освещен ряд существенных вопросов по комплектованию сборных команд ЦФО, закреплению муниципальных ДЮСШ за динамовскими организациями, развитию работы с детьми. Все они нашли полное понимание и поддержку как со стороны А.Г.Громова, так и со стороны присутствовавших руководителей региональных организаций "Динамо". В частности, было принято решение об изменении принципа комплектования сборной ЦФО, основываясь на результатах соревнований Чемпионата МВД России по служебно-прикладным виам спорта.

Касаясь детской работы, А.Г.Громов предложил а 2010 году провести Спартакиаду или ряд турниров ЦФО среди детских спортивных коллективов, а также дал положительную оценку работе Московской областной организации в этом направлении и подготовке детского спортивно-патриотического слета МОО "Динамо" и ГУВД по Московской области.

Руководителями региональных организаций также были поставлены серьезные вопросы, которые А.Г.Громов обещал осветить на ближайшем Президиуме Центрального Совета. В частности, была затронута проблема проведения Спартакиад МВД и ФСБ в одни и те же сроки, что затрудняет комплектование сборных команд ЦФО, кадровые и материально-технические вопросы.