Официальный сайт Московской областной организации общественно-государственного объединения
«Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»

Динамо Московская область
Приходи, чтобы остаться
ОГО ВФСО Динамо

ГУ МВД по Московской области

Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области

Контакты

тел. +7(999)099-9370
Адрес: МО, г. Долгопрудный, Восточная ул.,1
карта проезда на Яндексе

24.02.16

 

В преддверии Дня защитника Отечества 21 февраля на лыжной трассе в лесном массиве микрорайона  Западный в Подмосковном Домодедово при участии Управления образования городского округа Домодедово, МБУ ДО ДЮСШ «Олимп», Московской областной организации ОГО ВФСО «Динамо» и Фонда поддержки детских программ «Динамо»  состоялся спортивный праздник для юных поклонников лыжного  спорта.   

       В соревнованиях приняли участие 150  воспитанников из детских спортивно – юношеских школ и просто юные поклонники этого культового зимнего вида спорта из Москвы, Домодедово, Видного, Подольска и других городов Подмосковья. Возраст некоторых спортсменов едва достигал пяти лет, однако, и они очень уверенно мчались по лыжне.

  

С праздником любителей лыжного спорта поздравили начальник отделения Московской областной организации Общества «Динамо», подполковник внутренней службы Михаил Королев и директор МБУ ДО ДЮСШ «Олимп» Юрий Гапчук. Добрые напутственные слова спортсменам сказал писатель и поэт, автор детского исторического произведения «Князь Владимир» Игорь Брусенцев.

На протяжении увлекательного зимнего праздника работали аниматоры, развлекательные мягкие модули. У развернутой армейской кухни было организовано горячее питание. 

 

       Победителям и призерам вручили дипломы, медали, сладкие подарки и сувениры с символикой Общества «Динамо». 

 





"Спасибо большое организаторам Лыжных гонок, которые были организованы благодаря Областной организации Динамо и Спортивной школе Олимп города Домодедово. 21 февраля мы с семьей побывали на спортивном зрелищном празднике в Домодедово. Получили массу положительных эмоции. Помимо полученного с избытком кислорода, мы получили истинное удовольствие от очень вкусной "солдатской каши", дома наших детей кашу есть не заставишь. Надо отметить, что такие мероприятия у нас в Москве не проводятся. Здорово, что остались такие энтузиасты и творческие люди, любящие свою профессию. Так держать!!!"
Розанов А.Ю и семья